详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道国际-正文
世界经济论坛主办地达沃斯遭遇暴雨 央视报道团队被困圣安特尼恩
http://www.workercn.cn 2018-01-23 14:53:59来源: 央视
分享到:更多

  世界经济论坛第48届年会召开在即,年会主办地达沃斯小镇以及周边地区一房难求。央视新闻频道报道团队于1月21日抵达距离达沃斯近一个小时车程的圣安特尼恩小镇。由于下了一夜大雪,22日清晨在报道团队准备出发前往达沃斯时,因为面临雪崩风险,当地警方要求所有人留在住处,不得下山。

  据警方介绍,因为害怕引发雪崩,当地不敢出动铲雪机等机械设备铲雪。

  ​截止目前,周一(22日)预计降水量达约62mm。加之多日积雪不化,道路全部封堵。铁路、公路等交通全部暂停服务。

  圣安特尼恩隶属于瑞士格劳宾登州管辖,位于该国东部,面积52.28平方公里,海拔高度1,459米。(央视记者 康玉斌)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版