详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
“前沿信息技术在智能制造应用联合实验室”揭牌
http://www.workercn.cn 2018-07-13 06:23:17来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者杨兆敏)日前,机械工业仪器仪表综合技术经济研究所与三菱电机(中国)有限公司、三菱电机自动化(中国)有限公司在北京联合召开了“前沿信息技术在智能制造应用研讨会”,会议期间还举行了战略合作协议签字仪式并为“前沿信息技术在智能制造应用联合实验室”揭牌。

  据了解,中国制造业企业自动化、信息化、智能化水平参差不齐,企业实施智能制造的首要任务是补齐自动化和信息化短板,即采用先进的智能制造装备和工业软件,实现互联互通,以及产品全生命周期的透明化管理。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版