详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
全国蔬菜质量标准中心成立
http://www.workercn.cn 2018-07-13 04:17:51来源: 人民日报
分享到:更多

  本报北京7月12日电 (记者王浩)记者从农业农村部获悉:全国蔬菜质量标准中心12日在山东寿光成立。山东是传统蔬菜大省,寿光是全国最大的蔬菜生产和集散地。依托寿光,将中心搭建成蔬菜标准体系研发平台、复合型标准化专业人才的培育平台、各类标准推广应用的示范平台、深化标准国际合作的交流平台,总结成熟的标准化模式,在全国推广应用,整体提升蔬菜产业水平。

  全国蔬菜质量标准中心建设任务力争到2020年基本完成,中心将建设成为蔬菜全产业链标准集成和研发中心、蔬菜质量安全评估和预警中心等,成为全国蔬菜产业技术信息的汇集地、发散地,成为蔬菜产业发展的风向标。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版