详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
古香古色牌坊中隐藏高科技流水线 仁和采用现代化技术发展制药产业
http://www.workercn.cn 2018-05-31 09:50:16来源: 中工网
分享到:更多

  中工网5月31日讯(记者 刘唯佳)“辉煌40年 改革开放的江西加速度”2018全国重点网媒江西行采访团来到仁和药业。提到仁和药业就会想到妇炎洁、优卡丹等产品,这些分别为中国女性保健护卫市场和儿童感冒药市场的领袖品牌。

  当记者问到在高速发展时期面临的最大挑战是什么时,有关负责人的回答是专业人才,引进专业人才难,留住人才更难。仁和对于留住人才方面提出了“家”文化的企业理念,定期送员工去大学攻读EMBA,对员工家属子女教育给予一定金额的补贴,企业把员工当成家人来对待,仁和中高层的流动率相对较低。另外电商乱定价也让企业发展面临很大困难,一些商家通过低价的方式赔本销售药品来吸引消费者,严重扰乱了行业价格体系。

  在提问环节有记者问到仁和药业对未来的规划以及自己所具有的优势时负责人回答说未来要加大对传统医药方面的投资,中国有着悠久的中药历史,研制出中药精品,短期内虽不会有明显的经济效益,但在目前整个医药行业仿制品泛滥的情况下,加大对传统医药的投入,研究出具有创新性的医药才是真正对医药行业的发展作出贡献。

  在营销方面,虽然国家对药品广告有着严格的规定,仁和通过提供附加服务的方式有效的进行了品牌推广,医药是传统和朝阳共存的产业,随着国民收入的不断增加,人们对于健康的需求日益愈增,仁和旗下的叮当快药下单28分钟内可以做到送货上门有效的迎合了当下的消费形态。在研发,营销,创新,三管齐下下,继续在未来的医药市场占领重要的一席之地。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版