详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
互联网共享创新力 洛客为经开区带来革命性变革(图)
http://www.workercn.cn 2018-05-30 09:51:44来源: 中工网
分享到:更多

  

  中工网讯(记者 刘唯佳)5月29日,全国网络媒体江西行的记者们来到了位于南昌经开区的互联网社会化众创平台——“洛客”产业园参访。

  2017年1月18日,洛客科技有限公司(以下简称洛客)总部项目落户赣江新区经开组团。签约方北京洛可可科技有限公司(以下简称洛可可)是一家专注于为客户提升产品力的创新设计集团,成立于2004年,总部位于北京,已成功布局伦敦、深圳、上海、成都、南京等地,2013年入选由国家工业和信息化部认定的国家级工业设计中心,是国内获得IF、RedDot、IDEA、红星四项大奖的设计公司。洛客是洛可可设计集团董事长贾伟再创业的项目。

  据了解,洛客依托全球规模最大的专业产品创新设计团队——洛可可创新设计集团,通过构建专业的产品项目管理体系及高标准的设计质量标准,为洛客平台设计服务提供保障;“洛客”拟通过洛客+设计+营销+众筹+供应链+品牌+资本,颠覆B2C到CBD的商业模式,构建社会化产品创新服务业务模式,致力于打造中国最大的以创新产品设计为核心的互联网社会化众创平台—“洛客”平台。

  前段时间的网红爆款55度杯也是由洛客设计的。据讲解员讲述55度杯背后的故事。创始人的小女儿不小心被开水烫到,创始人很心痛,他说:“我们天天给世界五百强做设计,却对自己的女儿被开水烫到而无能为力。”于是在创始人的坚持下,几百位设计师一起做了一个杯子:100度的水倒进去,摇几下,就变成了55度。

  目前拥有90万+用户参与任务,3万+来自全球的优质设计师。超过3000个合作品牌,包含智能穿戴、智能出行、旅游文创影视IP等16个产品领域。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版