详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
网媒记者参访洛客产业园 众创平台引媒赞(组图)
http://www.workercn.cn 2018-05-29 20:16:25来源: 中国江西网
分享到:更多

  全国网媒记者参访“洛客”产业园(本文图片均由记者邱业成摄)

  网媒记者参访“洛客”产业园

  网媒记者参访“洛客”产业园

  中国江西网讯 记者王樊报道:5月29日,全国网络媒体江西行的记者们来到了位于南昌经开区的互联网社会化众创平台——“洛客”产业园参访。

  据介绍,“洛客”产业园由北京洛可可科技有限公司投资建设。北京洛可可科技有限公司是一家专注于为客户提升产品力的创新设计集团,成立于2004年,总部位于北京,已成功布局伦敦、深圳、上海、成都、南京等地,2013年入选由国家工业和信息化部认定的国家级工业设计中心,是国内获得IF、RedDot、IDEA、红星四项大奖的设计公司。秉承“创意是水”的经营理念,洛可可致力于发展整合设计服务和时尚产品两大业务,为客户提供产品创新设计整体解决方案。

  “洛客”为洛可可旗下的独立主体,拟通过洛客+设计+营销+众筹+供应链+品牌+资本,颠覆B2C到CBD的商业模式,构建社会化产品创新服务业务模式,致力于打造中国最大的以创新产品设计为核心的互联网社会化众创平台—“洛客”平台。参访中,“洛客”众创平台获得了众多网媒记者的点赞。

  “南昌经开区目前已经有4000多家工业企业,规模以上企业就达200多家”,南昌经开区相关人士表示,这些企业的产品要转型升级,要更好与市场和消费者对接都需要工业设计,因此对工业设计的需求量是非常大的。随着洛客的正式开园,将为经开区工业企业带来革命性的变革。

  作为专注于产品创新设计的众创平台,“洛客”以互联网共享创新力的模式,聚合优质设计师与海量用户共同众创;以产品创新设计服务于企业和创客。洛客集设计、营销、众筹、供应链、品牌、资本于一身,推动设计行业从B2C模式向CBD商业模式的转变。

  “洛客”相关负责人分析称,“做互联网,就是要用最少的核心资源去撬动最大的力量。要做一个长时间积累的平台的话,江西有得天独厚的成本优势。在南昌开公司一个季度的开支,竞争对手在北京中关村交一个月的房租都不够。北京的运营成本比我现在高几倍几十倍,怎么拼得过我?在江西,人才表面上看起来是劣势,但互联网本身是没有边界的,洛克的设计师和企业客户来自全中国甚至全世界。另外,江西近几年工业经济发展较好,城市建设日新月异,这对公司引进人才很有帮助。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版