详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
预售商品价格比双11还高? 客服:没说一定更便宜
http://www.workercn.cn 2017-11-12 07:39:10来源: 北京晨报
分享到:更多

  预售商品价格比双11还高?  

  提前预售、定金膨胀、折上折……可“智商跟不上电商”,今年的“双11”,对于很多消费者来说,变成了相当“烧脑”的游戏。“要提前好多天就开始谋划不说,一不小心优惠没拿到,还跳进了商家先涨后打折的陷阱。”消费者李女士说,她就遇到了提前预售的商品反而没有“双11”当天便宜。另外,还有消费者投诉称,电商平台又在玩“先涨价后打折”的“老把戏”。国家工商总局表示, “定金不退”为不合规格式条款,将予以查处。

  消费者李女士和客服的对话截图。

  跟往年“双11”不同,今年多家电商平台提前10多天用“预售”交定金、定金膨胀抵扣的方式打开了消费者的钱包。

  “以前‘双11’就凌晨守在电脑前拼一次就行,现在提前半个多月就要开始谋划。关键预售的商品并不便宜,我要是‘双11’直接下单,比预售要便宜300多元!”昨天,消费者李女士对北京晨报记者说,“感觉自己这次被‘坑’了。”

  李女士说,她在某家居旗舰店以提前预售的方式,下定金挑选了一堆床上用品,预售活动后价格为1746.1元。昨天她又看了一下,用“三件八折”的优惠是1440.4元。“如果前两小时直拍还能返现100元”。可是预售提前交了“定金”,且如果当天不付尾款“定金不退”,觉得自己被“坑”了的李女士直接找客服理论,没想到客服直接回复她说,“亲,预售的这边也没说比‘双11’活动低呀。”

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版