详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
俄媒:“双十一”期间中国网店在俄销量增长或超20倍
http://www.workercn.cn 2017-11-08 16:08:52来源: 环球网
分享到:更多

  【环球网报道 记者 齐莹】“双十一”已成为了世界范围内的购物浪潮。据俄罗斯“生活”新闻网11月7日报道,俄罗斯“Yandex支付”在线支付服务的一项调查显示,11月11日,俄罗斯公民在中国网店的购物量可能会大幅增长。

  俄“Yandex支付”的分析人员在一年一度的“双十一购物狂潮”来临前研究了俄罗斯公民对中国网店商品的需求,并对2017年前十个月通过“Yandex收银台”支付平台向中国网店的汇款订单进行了分析。

  报道称,自2017年年初以来,俄公民通过Yandex支付系统在中国网店上的购物量与去年同期相比增长了1倍,支付数量提高了74%,顾客量增长了89%。平均消费达613卢布(约合70元人民币),中国网店的常客平均每月购物一次。预计“双十一”当天,俄罗斯公民在中国网店的购物量可能会增长24倍,平均消费可能超过700卢布(约合80元人民币)。

  报道还援引速卖通消息称,最近一个月俄罗斯人搜索最多的是小米、三星、华为和苹果的智能手机,紧随其后的商品是新年纪念品、便携式充电宝和平板电脑。

  另据俄罗斯《生意人报》7日援引速卖通公司的消息报道称,自11月11日起,该公司将把商品最高交货期缩短为10天。所有的包裹都将由该公司设立在中国的仓库收揽,订单将由速卖通公司自己发送,而不是卖家发送。因此,公司将控制整个交付过程,就像天猫目前在俄罗斯市场所做的那样。俄罗斯邮政将使用自己的飞机图-204-100C从中国向俄罗斯运送包裹。目前,速卖通从中国发往俄罗斯包裹的最长交货期为45天,但平均交货期为30天。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版