详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
“双十一”出海东南亚 打造国际产能合作新模式
金梁
http://www.workercn.cn 2017-11-08 16:06:08来源: 浙江在线
分享到:更多

  浙江在线11月8日讯 (浙江在线记者 金梁)“双十一”只有你在剁手?其实外国人也在买买买。

  走过九年,“双十一”不仅是中国电商的狂欢,更是世界电商的派对。很难想象,在隔海相望的东南亚,“双十一”的广告铺天盖地如此之多,“双十一”新闻成为媒体追逐热点,当地消费者对“双十一”的期待是如此之高。

  透过“双十一”,在虚拟世界里中国和世界互联互通,在现实世界里中国经济对世界双向开放。

  十九大报告提出,创新对外投资方式,促进国际产能合作,形成面向全球的贸易、投融资、生产、服务网络,加快培育国际经济合作与竞争新优势。这个论述,在“双十一”的发展轨迹中得到了最好的诠释。电商扬帆出海,让中国经济走向全球的脚步越来越欢快。

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版