详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
三星否认天津工厂锂电池起火 称是废弃物
http://www.workercn.cn 2017-02-09 07:42:01来源: 北青网
分享到:更多

undefined

  昨天,位于天津武清的三星工厂冒出滚滚浓烟,疑似发生火灾。三星方面回应称,目前已确认发生火灾的工厂为天津三星视界有限公司,初步推断是堆放废弃物的地方着火。

  昨天早上,有网友拍摄视频爆料位于天津武清的三星工厂冒出滚滚浓烟,疑似发生火灾。随后,天津消防武清支队发布公告称,起火的是三星视界有限公司,起火物质为生产车间内锂电池及部分半成品,现场已经报灭,无人员伤亡。不过这一消息随后被删除。

  三星方面表示,“锂电池起火”这一说法并不准确,初步推断是堆放废弃物的地方着火,具体原因和损失还在调查之中。

  消防称三星工厂内锂电池起火

  网友爆料的视频及图片显示,昨天早上,位于天津市武清区的三星工厂内冒出滚滚浓烟,数公里外的居民楼可见浓烟。视频中有网友介绍称,此前有过一波大的浓烟,后来减弱,不过随后浓烟又增大。由于网友多是远距离拍摄,因此从视频中无法确定火势及具体起火点。

  昨天下午15时许,天津市武清公安局公安消防支队证实了起火位置是位于天津市武清区开发区庆龄大道的三星视界有限公司的生产车间。武清消防支队称,起火物质是车间内锂电池及部分半成品。武清消防支队表示,起火时间为2月8日早上6时许,截止到昨天下午15时,现场已经报灭,正在组织排烟,无人员伤亡。此次火灾武清消防支队共出动19部消防车及110余名消防官兵前往现场处置。

  昨天晚间,天津市公安局武清分局发布消息,称2017年2月8日6时17分许,坐落于武清区的天津三星视界有限公司一废弃品仓库发生火灾。接到报警后,公安消防和属地武清分局警力迅速赶到现场,展开处置工作。7时55分火被扑灭,无人员伤亡,起火原因正在调查中。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版