详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
网易黑猪靠什么拍出16万天价
http://www.workercn.cn 2016-11-28 07:48:05来源: 北京青年报
分享到:更多

  网易黑猪是2014年至今每年乌镇世界互联网大会期间,互联网公司大佬们聚餐时的主要食材之一,而且颇受好评,杨元庆曾表示,“我可以证明,丁磊的猪肉确实好吃”。对于自家的黑猪,丁磊更是赞不绝口,“除了要被吃掉,在网易当一头猪,可能比熊猫还开心”。

  网易的黑猪这几天在网上火了。从25日“黑五”开始,网易黑猪就开始在网易考拉上进行拍卖,最终整头猪的成交价格超过10万,最高达到16万。此外,网易黑猪还多次被摆上互联网大佬们聚餐的餐桌。事实上,从7年前,网易CEO丁磊就宣称要养猪,而他的养猪事业也一直不太顺利,今年才正式开始售卖。那么这只猪为何能拍出16万的天价?是谁拍下的?养猪产业是否迎来风口了呢?

1 2 3 4 共4页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版