详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
贵州贵安新区培育市场主体7000余家
http://www.workercn.cn 2016-09-23 06:39:33来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

“创响中国”贵安站巡回接力活动开启

贵州贵安新区培育市场主体7000余家

  中工网讯(记者陈俊宇)9月20日至21日,“创响中国”贵安站巡回接力活动暨贵安大数据创新创业创客汇在贵州省贵安新区举行。贵安新区党工委书记马长青介绍说,贵安新区探索出了“大学城+大学生+大数据+大创业”模式,上线运行了全国首个大数据双创平台,其中大学城累计注册企业3973家,带动就业2万余人,吸纳大学生就业4000余人。

  作为活动的承办地,贵安新区于2014年1月正式获国务院批复成立,成为第8个国家级新区。今年5月获批成为全国首批双创示范基地。目前新区已有孵化面积33万平方米,在孵企业393家,培育市场主体7000余家,创新创业生态已具雏形。

  据介绍,贵安新区加快推进新区国家“双创”示范基地建设步伐,自2015年以来共兑现政策项目36个,实现新增注册企业4561家,带动就业超过1万人。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版