详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
长虹无线模块在智能家居市场占有率达30%
http://www.workercn.cn 2016-07-27 06:38:49来源: 中工网--《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 由中国智能家居产业联盟(CSHIA)主办的“2016年智能家居西南峰会”日前在中国科技城召开,华为、科大讯飞、小米、长虹等60多家国内外智能家居企业与配套设备商就目前智能家居行业热点问题和产业链生态进行探讨。据介绍,长虹旗下物联网应用和智能终端基础性产业——无线模块在今年一季度,销售收入同比增长68%,国内市场占有率已超过20%,稳居行业前茅。包括国内外知名互联网企业以及国内主流电视、白电、IPTV+OTT、智能照明、安防与监控厂商等,其无线模块的主要供应商都是长虹。

  无线模块是智能家居联接各个设备的重要“桥梁”,通过无线模块可实现智能产品之间的互联互通互控与协同。长虹器件公司副总经理段恩传介绍,目前长虹无线模块在智能家居细分市场占有率高达30%。

  “在物联网时代,凭借雄厚的技术实力和产业提前布局,长虹无线模块的机会更多。当然,我们也甘愿做一流的幕后英雄,为智能家居行业的发展做好配套等服务。”段恩传表示。(东升)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版