详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
天翼合创发布耐摔无人机 开启无人机植保服务新理念
http://www.workercn.cn 2016-04-18 13:28:36来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网4月18日电 4月15日,在国家会议中心,无人机植保界高朋满座,北京天翼合创科技发展有限公司举行了以“蜕变”为主题的发布会。本次发布会推出了天翼合创第四代电动多旋翼植保无人机TY4SA-10,针对无人机植保行业“叫好不叫座”的现状,深入剖析了目前行业内的种种问题,并以抛砖引玉的态度,发布了自己的一整套令人耳目一新的发展理念和解决方案。

  农用无人机是已在全社会范围内形成共识的一种农业植保机械化的优质解决方案,具有速度快、效率高、劳动强度低、省水省药、喷洒均匀、残留少、无中毒风险等一系列优点。

  我国无人机农业植保行业自2004年开始至今,已发展10年有余,目前市场上在售的植保无人机林林总总,但行业总体水平仍然偏低,尚未真正实现全国范围内的大面积推广。

  针对上述现状,发布会上,天翼合创CEO田甜博士提出了“飞机+用户+平台+联盟”四位一体化的公司战略理念。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版