详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
Apple Pay热潮过后颓势尽显 普及还是大问题
http://www.workercn.cn 2016-03-21 14:28:11来源: 环球网
分享到:更多

  据美国科技类网站Theverge.com3月20日报道,2015年1月苹果CEO库克曾经对外表示,2015年是Apple Pay年,认为Apple Pay会被银行、信用卡业者与零售商店所逐渐接受。2016年3月Apple Pay正式登陆中国页掀起了一阵热潮因此,苹果期待Apple Pay能够拥有突破性的表现。不过从目前市场的表现来看,热潮过后Apple Pay的颓势尽显,就像网站所评论的那样,Apple pay就像siry一样太多失败的尝试后,用户就根本不愿意再打开它了。  

  据报道,因为Apple Pay所遭遇各种问题的确妨碍其发展,缺乏有效的推广,零售商店内终端设备的数量有限。甚至,Apple Pay仅仅支持较新的iPhone机型。一位美国用户就遭遇了在麦当劳使用Apple Pay结果被误解成成了苹果派(Apple pie)显然是员工不知道Apple Pay为何物造成的,而这件事发生在3月18日,距离Apple Pay亮相已经过去了将近一年半的时间。

  不仅仅是在麦当劳就是在Pret A Manger(一个非常流行的快餐店)也不是都能支付,如果选择错了收款机支付就会相当麻烦,在本应支持Apple Pay的纽约出租车,也经常是不能用。  

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版