详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道产经-正文
金罐加多宝米兰夺两项国际设计大奖 世博之旅圆满收官
http://www.workercn.cn 2015-11-02 14:30:57来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网11月2日电 10月30日至31日,作为2015米兰世博会官方指定闭幕活动,2015年世界绿色设计论坛米兰峰会在世博园地中海馆隆重举行,吸引来自全球各地400余家企业济济一堂。一时间,米兰这座时尚设计之都成为绿色创新领域的焦点。

  在本次世界绿色设计论坛米兰峰会上,金罐加多宝荣膺世界设计领域权威大奖“2015 IDF国际设计创新奖”和“中国食品企业国际贡献奖”,继2010年获得“全球食品工业奖”后再次在国际舞台斩获殊荣。今年4月加多宝战略升级推出金罐以来,国际化战略布局再下一城,收效显著。

  米兰获双奖比肩国际品牌 加多宝打造中国文化金名片

  据了解,由绿色设计论坛颁发的“2015 IDF国际设计创新奖”是为表彰全球范围内对“创新设计”做出突出贡献的机构与个人所设立的权威奖项,素有工业设计领域的“诺贝尔奖”之称,此前,宝马、特斯拉等国际一线品牌均在世界绿色论坛上获得这一奖项。金罐加多宝作为中国凉茶行业领导者和饮料行业领先品牌,此次成功获奖是加多宝继2010年收获“全球食品工业奖”之后,再一次在国际舞台斩获殊荣,同时,作为以弘扬中华传统凉茶文化为使命的民族企业,获得这一殊荣彰显了中国品牌在创新设计领域的深厚实力和加速国际化布局的雄心。

1 2 3 共3页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版