详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道宏观-正文
海关总署:国际环境不确定性上升 外贸未来面临挑战
http://www.workercn.cn 2018-07-13 10:26:22来源: 中国网
分享到:更多

  国务院新闻办公室于2018年7月13日(星期五)上午10时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,海关总署新闻发言人黄颂平介绍2018年上半年进出口情况,并答记者问。黄颂平在会上表示,国际环境不稳定不确定性提升,未来我国外贸进出口平稳运行将面临一些挑战。

  以下为实录:

  黄颂平:总的看,上半年我国外贸进出口稳中有进,结构进一步优化,动力转换有所加快,质量效益稳步提高。但国际环境不稳定不确定性提升,未来我国外贸进出口平稳运行将面临一些挑战。海关将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,进一步落实扩大改革开放举措,全面推进机构改革及各项业务改革落地生根,促进贸易投资便利化,为保持外贸持续稳定增长作出积极贡献。

  责任编辑:王潇燕

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版