详细页面_页头
 
当前位置:中工网财经频道宏观-正文
【共舞长江经济带】安徽港口明珠——铜陵港
http://www.workercn.cn 2017-07-03 15:23:16来源: 中工网
分享到:更多

  港口副总储昭雷向记者介绍铜陵港基本情况

  中工网讯(记者 陈思南)7月2日,“共舞长江经济带——探访长江经济带区域协同生态发展之路”网络主题活动第二采访组来到位于长江中下游的安徽铜陵,走进铜陵港码头。

  铜陵港副总经理储昭雷向记者介绍,港口的特色是外贸和集装箱,货物主要是贵金属矿石,进口有色金属,出口贵金属矿石的加工。货物可以直航到日本和韩国,2009年确定为对台直航,目前可以停靠11000吨的船舶。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧
详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版