中工娱乐

钦州港片区引进电商龙头企业

来源:广西日报
2021-02-21 13:16:23

  广西日报钦州讯 (记者/简文湘)2月19日,记者从中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管委会获悉,位于钦州大数据产业园的智见(白石湖)在线新经济创新中心预计3月底建成,届时将成为北部湾地区直播电商、在线新经济产业发展的策源地。

  广西智见落地钦州以来,与钦州港片区从“人民优品”电商基地建设、本地及东盟优质产品挖掘、新电商人才培训等方面展开全方位合作。2月上旬,智见作为“人民优品”供应链和电商基地独家运营商,积极投入“中国青年年货节”的供应链保障工作,将本次“年货节”3大选品基地之一放在广西钦州。同时,广西智见与全国27个省、市、自治区的29家供应商签订了产品销售协议,将智见钦州基地建设成为有全国影响力、带动力的供应链平台。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×