中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

  • 工业互联网的挑战

    工业互联网是全球工业系统与高级计算、分析、感应技术以及互联网连接融合的结果,它通过智能机器间的连接并最终将人机连接富士康科技集团总裁郭台铭表示,“工业互联网就是由数据到决定的过程,做决策要靠数据”。
    2018-11-10 08:11:21

  • 5G,不仅仅是快

    大屏幕正直播着木心美术馆的实景,画面上的鲜花迎着乌镇的小雨娇艳欲滴,雨珠仿佛要滴出屏幕,这是中国电信的5G演示。中国移动的展示同样体现着5G的高速高效。
    2018-11-10 08:11:17

  • 虚拟现实由虚向实

    今年世界互联网大会上,腾讯公司董事会主席马化腾有感而发,“现在应该认真考虑我们对VR(虚拟现实)版微信的开发了”。即将商用的5G显然为提升虚拟现实体验提供了强大技术支撑。
    2018-11-10 08:11:12

  • “互联网之光”照亮智慧未来

    扫扫脸就能给出妆容建议的“魔镜”,可以打游戏看电影的车窗屏幕,主打远程医疗的“一分钟诊所”……这是第五届世界互联网大会“互联网之光”博览会的现场。“互联网之光”博览会是每年世界互联网大会的重头戏。在今年的博览会上,共有430余家中外互联网企业亮相。它们带来的很多展品“接地气”地为人们生产生活提供着便利、效率和温度。
    2018-11-10 08:06:10

  • 第五届世界互联网大会闭幕

    第五届世界互联网大会9日在浙江乌镇落下帷幕。11月7日至9日,来自76个国家和地区的约1500名嘉宾齐聚乌镇大会论坛设置了五大板块,共20个分论坛,各界代表齐聚一堂,增进共识。
    2018-11-10 08:01:09

  • 姚劲波:互联网服务在农村会以新形式出现

    今天在城市里面出现的东西,在农村会有另外的版本出现。”在第五届世界互联网大会期间,58集团CEO姚劲波如此表示。
    2018-11-09 20:51:01

  • 王恩东院士:AI产业发展呈现三大明显趋势

    11月8日,由工业和信息化部主办,世界知识产权组织联合主办的人工智能论坛在世界互联网大会期间召开。工业和信息化部副部长陈肇雄、世界知识产权组织副总干事王彬颖出席论坛并致辞。
    2018-11-09 20:50:24

  • 中国工信部副部长:5G正处于商用部署关键时期

    中国工业和信息化部副部长陈肇雄9日在乌镇表示,当前5G正处于商用部署的关键时期。愿与各方携手合作,共创5G美好未来。
    2018-11-09 20:49:40

  • 王恩东院士:AI产业发展呈现三大明显趋势

    11月8日,由工业和信息化部主办,世界知识产权组织联合主办的人工智能论坛在世界互联网大会期间召开。工业和信息化部副部长陈肇雄、世界知识产权组织副总干事王彬颖出席论坛并致辞。
    2018-11-09 17:44:05

  • 贻害无穷 屡治无果——蹭网App如何根治?

    一到周末,放假在家的孩子们又与手机“不离不弃”了,本以为“关掉自家Wi-Fi就好”的家长发现,各种破解Wi-Fi密码的“神器”让孩子畅玩无阻。另一边,用户密码等数据被偷偷上传,隐私安全难以保障。
    2018-11-09 07:51:34

  • 53款手机软件被责令下架

    )来自小米应用商店以及百度和360手机助手等平台的53款软件涉及强行捆绑推广其他应用软件或者恶意“吸费”等问题,昨天被工信部责令下架。
    2018-11-08 20:16:54

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版