中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

  • 全球AI百强6家中企 依图作为上海唯一一家入围

    6家中国公司入选此次榜单,依图科技作为上海唯一一家企业入围,其他5家公司均来自北京,包括商汤、旷视、第四范式、Momenta和地平线。
    2019-02-19 14:15:05

  • 大数据+AI:科技融合应用解决实体经济痛点

    进入2019年1月,我国新政连连出台。4日,央行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点;9日,国务院常务会议决定再推出一批针对小微企业的普惠性减税措施,从“送福利”到“发红包”,加大力度助推实体经济引领中国经济稳开局。
    2019-02-18 17:08:01

  • 叫板苹果?谷歌将推首款低价手机

    台媒称,据消息人士指出,谷歌计划在今年推出首款低价版的智能手机,以积极推动并强化硬件部门事业,并期望吸引更多消费者进入谷歌生态系统。
    2019-02-18 13:25:48

  • 短视频凝聚大众创造力

    据英国广播公司报道,目前,抖音和海外版TikTok有超过5亿的活跃用户,其中四成来自中国大陆以外的地区。越来越多不同背景的用户开始使用该短视频应用。
    2019-02-18 10:35:09

  • 南通启动5G商用布局试验

    14日,南通首个5G试验基站在联通大厦开通运行。该基站使用国产华为数据接收设备,单用户实测下行速率即网络下载速度较4G提高近10倍。南通是国家“宽带中国”示范城市之一,围绕建设全国互联网枢纽,组建起全省首家大数据管理局,实现与上海城域网的直达互联。
    2019-02-17 10:17:19

  • AI应用正“飞入百姓家”,人工智能助力猪年春运

     时下正值春运期间,回乡返程大军的队伍不断庞大,承担着广州城市公共交通客流输送重任的地铁、公交线网客流密度也日渐增大。或许这些犯罪分子认为可以趁着春运客流高峰,在人流密集、鱼龙混杂的地带蒙混过关,但他们万万没想到的是,这次民警不仅加大了对重点交通枢纽的盘查,还有人工智能技术这一秘密武器帮助,逃犯们在疏而不漏法网里无处遁形。
    2019-02-15 15:33:16

  • 首台核心设备8K高精度曝光机亮相广州

    新年伊始,备受关注的广州增城超视堺第10.5代显示器全生态产业园区投资项目传来新消息——第一台核心设备8K高精度曝光机已按照计划昨日进驻广州增城工厂。据项目方介绍,设备调试将在今年6月份完成,并按照原计划在10月份实现量产。
    2019-02-15 14:32:15

  • 严厉整治下 有害教育类App为何依然活跃?

     教育部去年底发布《关于严禁有害App进入中小学校园的通知》以来,大量严重违规的App已经下架。   记者调查发现,仍有部分App顶风作案,出现涉黄信息,有些不良App换个马甲以公众号、小程序的形式链接游戏和商业广告,有的学校暗示家长装App查分数看考卷,有的还有付费陷阱。
    2019-02-14 14:34:46

  • TikTok日本推出“育成计划” 六成视频覆盖十余个垂类

    全球短视频应用TikTok日前公布了在日本的发展计划。2019年,TikTok将于日本推出“育成计划”,对来自20个垂直领域的1000余名优质创作者进行重点扶持,使其成为粉丝破万的TikTok达人。
    2019-02-14 14:04:30

  • AI又一突破性进展:人工智能辩手对战牛津学霸 谁赢了?

     而右侧的讲台上,一位西装革履的小哥正在聆听这个面板的“演讲”,时而动笔记录,时而面色凝重,时而嘴角扯出一抹笑容,看起来信心满满,胸有成竹。
    2019-02-14 13:27:16

  • 3万多部电影 未来可“秒传”

    近日,中国信息通信科技集团传出喜讯:我国光通信技术再次取得突破性进展,首次实现了1.06Pbit/s超大容量波分复用及空分复用的光传输系统实验。
    2019-02-14 13:24:13

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版