中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

IT

  • 飞猪摒弃“OTA”标签 打出“新旅行”概念

    作为OTA(在线旅游)曾经的搅局者,经过数年的经营,飞猪已经成为OTA行业的重要一极。阿里经济体赋能旅行行业的力度也将纵深化。
    2018-10-18 14:44:59

  • 飞猪发起新旅行联盟构造行业新生态满足消费新需求

    10月17日,飞猪宣布“新旅行联盟”计划,联合全球旅行服务商、各国旅游局、阿里生态伙伴等优质生产力要素,以消费者为中心,开启数据智能时代的深度连接,构筑全链路连接的行业新生态,使游客旅行体验更丰富。
    2018-10-18 14:41:38

  • 电子书阅读器加速更新换代

    随着掌上阅读的普及,电子书阅读器不断更新换代。昨天,亚马逊宣布推出全新Kindle Paperwhite电子书阅读器。据悉,与上一代产品相比,这款电子书阅读器屏幕采用纯平设计,机身更为轻薄,同时具备防水溅特性。
    2018-10-18 14:39:58

  • 格力携众多精品亮相广交会 “三新”科技助力中国造走向世界

    10月15日,第124届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)在广州琶洲国际会展中心隆重开幕。格力电器携格力、晶弘、TOSOT三大品牌的众多新品、精品亮相广交会。
    2018-10-18 14:33:02

  • 阿里巴巴钉钉媒体开放日 揭开“浙政钉”神秘面纱

    钉钉媒体开放日,记者们进入钉钉办公区访客中心2018年10月16日,阿里巴巴钉钉在杭州举办媒体开放日,主题是“浙政钉”与政府数字化转型。数十家媒体的记者应邀来到钉钉办公区参观交流钉钉新址体验一路“黑科技”
    2018-10-18 14:29:29

  • 苹果现大规模盗刷 个人信息安全遇“AI”劲敌

    在苹果手机推出后,“世界上只有两种手机:苹果和其他”的说法让不少人成为了忠实的苹果粉。但是苹果手机虽好苹果陷“盗刷门” 钱“偷偷地”不见了今年国庆期间,不少苹果手机用户在社交平台上反映自己的苹果账户被盗刷,而被盗刷的用户都因为其苹果用户ID绑定支付工具
    2018-10-18 14:24:21

  • 阿里妈妈推出全新信息流营销产品

    随着双11的临近,昨日,阿里妈妈宣布将推出信息流营销产品,与其原有的直通车、钻展一起简单来说,阿里妈妈信息流营销是对手淘原有各种场景下的“猜你喜欢”功能进行了整体的梳理和重塑,将手淘首页、购物车、收藏夹、支付、物流、订单等核心流程
    2018-10-18 14:17:50

  • 阿里安全协同全国八大反诈中心共建反诈矩阵

    “通过反诈研判中心的有力支撑,输出地和发案地的合力打击,冒充军警诈骗的发案数已大幅回落,但该类案件依然存在‘打不完“目前电信网络诈骗手法不断翻新,分工日趋细化,技术含量提升,且职业化、专业化、跨平台、跨区域特征明显
    2018-10-18 14:17:04

  • 支付宝区块链技术新应用

    继房屋租赁溯源、医疗电子票据和电子处方之后,支付宝城市服务再突破全新区块链应用。
    2018-10-18 14:07:32

  • “高大上”AI技术飞进百姓家

    机器人能像人类一样给孩子一页一页地读纸质绘本,眼动技术让你能用眼球当“鼠标”,智能技术实现实时跟拍、甚至帮助抓罪犯……朝阳区高精尖企业资源对接会人工智能专场近日在京举行一个乍看上去和市面上普通点读机没啥两样的绘本阅读机,结合了人工智能技术,竟能一年卖出上亿元销售额?
    2018-10-18 14:03:41

  • 中信银行联合腾讯云推出手机银行智能语音产品

    打造手机银行“有温度”服务新范式10月14日,中信银行联合腾讯云,在深圳召开“语见·美好未来”发布会,推出手机银行智能语音产品。此次手机银行服务升级中信银行电子银行部负责人表示,中信银行携手腾讯云,推出智能语音产品,充分结合了腾讯云在智能语音方面的成熟技术
    2018-10-18 14:00:20

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版