中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

  • 三星小米苹果位居平均售价涨幅前三 OPPO、vivo下降

    随着各调研机构关于2018年手机市场的数据出炉,手机行业的各种变化也以硬核数据的形式显现出来。
    2019-02-25 20:35:25

  • 行业面临掉头 手机头部战越打越激烈

    随着各大手机厂商之间的争斗越来越剧烈,有业内人士认为,中小品牌的市场份额进一步萎缩,未来手机市场的竞争将是头部厂商的集团战。
    2019-02-25 19:35:00

  • 厉害了!AI机器人客服助力“抢红包”

    2019年春晚,第一次亮相全民“抢红包”的百度成功发出9亿元红包,引来全球208亿次互动,并且绑卡提现顺畅,没有宕机事件,刷新了中国互联网史上多项纪录。这背后,科技提升效率、智能感知客户的技术力量功不可没。
    2019-02-25 17:27:29

  • 网易去年营收671亿元:游戏吸金超400亿 电商增速放缓

    北京时间2月21日早间,网易发布了公司截至2018年12月31日的第四季度及全年未经审计财报。财报显示,2018年Q4,网易实现营收198.44亿元,同比增长36.8%,其中在线游戏服务营收110.2亿元,同比增加37.7%,电商业务营收66.79亿元,同比增加43.5%。而就2018年全年来看,网易实现营收约671亿元,同比增长24%。
    2019-02-22 20:32:56

  • 人工智能助力预报天气

    随着大数据和人工智能的发展,海量数据深度学习、复杂神经网络等逐步应用,人工智能预报天气已成为热门话题,甚至有科研团队称研发出新算法,能提前一周预测台风,这或许意味着人工智能在天气预报方面已经开始发力。它的表现如何?
    2019-02-22 10:25:05

  • 飞速网络,助力互联网创新

     近日发布的2018年第四季度《中国宽带速率状况报告》显示,我国固定宽带和移动网络下载速率均超过20Mbps。其中,固定宽带网络平均下载速率达到28.06Mbps;移动宽带用户使用4G网络访问互联网时的平均下载速率达到22.05Mbps。与此同时,5G网络的建设进程正在加快。快速连接的网络,使人们的生活更便利,也支持了基于互联网的各项创新涌现。
    2019-02-21 15:09:17

  • 北京发展人工智能再提速:以体制机制创新为突破口

    记者20日从北京市科学技术委员会了解到,新成立的北京国家新一代人工智能创新发展试验区将探索人工智能创新发展新模式、新思路,促进人工智能与经济社会发展深度融合发展。
    2019-02-21 08:25:26

  • 朋友圈新增访客记录功能?微信回应:别慌,假消息

    今日,一张提示微信更新的截图在网上热传。截图中的文字显示,“新增朋友圈来访功能,告诉你他来过。新增朋友圈停留时长功能,告诉你他来了多久。”
    2019-02-21 07:54:45

  • 2019人工智能发展瞄准补短板

     瞄准补短板,我国人工智能新一轮利好政策正密集落地。《经济参考报》记者获悉,开年以来,包括成都、浙江在内的多个省市相继出台人工智能产业发展规划,着力加大智能芯片、智能传感器等基础层技术攻关与资金支持,加快培育人工智能产业集聚区和领军企业。
    2019-02-19 15:39:50

  • 移动互联网流量需求成倍增长 光通信行业迎来高景气

    最近一段时间,光通信行业新闻不断,迎来了新的景气时期。我国首次实现了1.06Pbit/s超大容量波分复用及空分复用的光传输系统实验,传输容量是目前商用单模光纤传输系统最大容量的10倍,可以在1秒之内传输约130块1TB硬盘存储的数据。
    2019-02-19 15:21:31

  • 2019人工智能发展瞄准补短板 芯片、传感器迎巨大利好

    瞄准补短板,我国人工智能新一轮利好政策正密集落地。《经济参考报》记者获悉,开年以来,包括成都、浙江在内的多个省市相继出台人工智能产业发展规划,着力加大智能芯片、智能传感器等基础层技术攻关与资金支持,加快培育人工智能产业集聚区和领军企业。
    2019-02-19 15:20:30

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版