中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

IT

  • AI犯错不可怕 反躬自省纠正它

    “人工智能也是人类的镜子。但是,提高算法问责的意识并将之纳入人工智能发展规划和顶层设计,确为人工智能长远发展并造福于人的必要举措。
    2018-10-19 13:16:46

  • 国家地质大数据服务平台“地质云2.0”上线

    2018中国国际矿业大会期间,国家地质大数据共享服务平台“地质云”2.0正式上线服务。
    2018-10-19 13:14:00

  • 滴滴 小范围测试短信报警功能

    18日,滴滴宣布升级“一键报警”功能。乘客使用该功能时,紧急联系人在收到短信提醒的基础上,还将同步收到语音电话的提醒;小范围测试“短信报警”功能另外,滴滴试运行“实时位置保护”功能,乘客可自行选择是否开启,以提升行程安全保障。(中新网)
    2018-10-19 10:14:45

  • 搜狗三大AI黑科技+三大智能硬件组团亮相香港环球资源电子展 人脸迁移技术人气爆棚

    搜狗展台搜狗人脸迁移技术体验区10月18日,全球最大规模电子产品采购展——环球资源移动电子展于香港开幕,本次展会汇聚逾3700个展位的移动电子设备及配件、AR/VR产品、2018最热翻译机等。搜狗三大AI黑科技组团亮相国际展会
    2018-10-19 10:13:42

  • 旷视科技付英波:积极把握让旷视AI走向世界的机会

    日前,在以“高科技创新和可持续互联互通”为主题的2018中荷经贸论坛上,作为受邀发言企业中的中国领先人工智能企业,旷视科技总裁付英波表示,旷视科技积极把握让旷视AI走向世界的机会,希望借此机会加强与荷兰的交流与合作,同荷兰及欧洲各国的合作伙伴共同建设人工智能研发中心、开拓各产业领域中的技术应用市场,帮助推动欧洲的人工智能创新发展。
    2018-10-18 20:27:34

  • FPGA AI加速卡发布 集成HBM2高速缓存

    10月16日,在北京举行的2018 XDF赛灵思开发者大会上,浪潮联合赛灵思宣布推出全球首款集成HBM2高速缓存的FPGA AI加速卡F37X,可在不到75W典型应用功耗提供28.1TOPS的INT8计算性能和460GB/s的超高数据带宽,适合于机器学习推理、视频转码、图像识别、语音识别、自然语言处理、基因组测序分析、NFV、大数据分析查询等各类应用场景,实现高性能、高带宽、低延迟、低功耗的AI计算加速。
    2018-10-18 20:27:07

  • 这个周末,去体验一把VR/AR产品

    备受关注的2018世界VR产业大会将于10月19日至21日在南昌召开。大会期间,市民可免费参观VR/AR产品和应用展览会,体验各类VR应用产品,感受现代科技魅力。
    2018-10-18 20:23:02

  • 搜狗重阳节高调亮剑 用语音技术赋能公益

    当天,搜狗联合人民网上线了一则公益短片《以声相伴让爱常在》,故事围绕一位患有阿尔茨海默症的独居老人展开,老人在日常生活中会忘记许多事,但是幸好一直有老伴儿的声音时时提醒。
    2018-10-18 15:40:36

  • 快手发布“平安系统” 全面助力国家防灾减灾

    拥有1.3亿日活用户的国民短视频平台快手交出了一份创新答案。此次国家预警信息发布中心的入驻及后续合作,将让快手科技在中国的防灾减灾事业中贡献更大的力量。
    2018-10-18 15:35:41

  • 郭明錤:苹果Mac电脑2020年有望启用自家Arm芯片

    最强苹果产品分析师郭明錤表示,最早于2020年或2021年,苹果Mac电脑将迎来重大变革,苹果笔记本电脑将使用自己研发的Arm芯片。
    2018-10-18 15:09:33

  • 华为Mate 20伦敦登场 美国人突然发现买不到它

    华为Mate 20在伦敦重磅登场,一位美国分析师造访伦敦发布会现场后,对美国市场进行了反思,因为这款手机对于身为美国人的她"看得到,却买不到"。
    2018-10-18 15:08:51

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版