首页时政国际工会维权财经人物评论就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

IT

  • 疫情之下 AI研发更需重视隐私保护

    疫情特殊时期,如何看待AI(人工智能)的发展态势?疫情加速AI的应用,同时又带来哪些风险?
    2020-08-17 09:05:54

  • “数字新基建”推动宁波智慧城市升级

    近日,国网宁波供电公司完成110千伏凫溪变、江中变电站的电力北斗基站建设站址踏勘工作,计划今年10月底完成宁波地区6座电力北斗基站建设,助力国家北斗网络布局。
    2020-08-17 08:08:10

  • 护航“数字生活”该出哪些新招?

    日前,由中国互联网协会、中国网络空间安全协会、360互联网安全中心等多家机构联合主办的第八届互联网安全大会(ISC 2020)以云峰会形式在线上召开。
    2020-08-14 16:22:56

  • 滨海新区安排实施新基建项目122个

    据统计,今年新区将安排实施新基建项目122个,总投资1671亿元。其中上半年已开工47个,总投资747.6亿元。
    2020-08-14 08:22:56

  • 广州开发区刮起数字经济“旋风”

    在广州开发区内,越来越多的传统产业利用数字技术正进行全方位、多角度、全链条的改造升级,一方面创造出可观的经济效益,另一方面促进新技术与实体经济加速融合。
    2020-08-14 07:42:26

  • AI被一件T恤蒙蔽“双眼”?

    只要穿上一件印有特殊图案的T恤,就能骗过AI人体检测系统,从而达到“隐身”效果?
    2020-08-13 09:46:59

  • 服贸会将上演“机器人总动员”

    即将于9月上旬召开的2020年中国国际服务贸易交易会上,以服务机器人和智能科技领衔的高科技板块备受关注,与会者将在服贸会上一睹“机器人总动员”盛况。
    2020-08-13 09:00:28

  • AI赋能地磁导航 GPS或迎最稳“备胎”

    目前各国已对地球磁场进行了较为精确的测量,并绘制了覆盖全球的磁场地图,科学家们称之为“磁异常图”。地磁导航系统正是通过测量所处位置的磁场数据,与磁场地图对比以确定自身位置。
    2020-08-11 09:39:24

  • 用算法把机械臂“培训”成“服务员”

    日前,新入驻西岸国际人工智能中心(AI TOWER)的人工智能企业明略科技与餐饮业巨头百胜中国新成立了一家餐饮产业的人工智能合资公司,专门研究餐饮科技的商业服务。
    2020-08-11 09:06:16

  • “中国智造”机器人重塑成本优势

    RV减速器传动比大、传动效率高、运动精度高、回差小、振动低、刚性大、可靠性高,是工业机器人的“御用”减速器,一台工业机器人的腿部、腰部和肘部需要4至6台RV减速器,减速器成本占40%至60%。
    2020-08-10 13:15:07

  • “微缩5G世界”将您带入智联时代

    2020年中国国际服务贸易交易会5G通信服务专题新闻通气会昨日召开。北京市经济和信息化局电子处处长王德在会上介绍,北京正努力加快5G等新型基础设施建设。
    2020-08-09 08:29:38

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×