中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

  • 委员周鸿祎支招网络安全及个人隐私保护

    作为网络安全公司的掌门人,网络安全一直是周鸿祎关切的焦点。谈及目前网络安全面临的最大挑战,周鸿祎称,随着人工智能、5G通信技术、物联网的应用和发展,全球即将进入万物互联时代。从网络安全角度看待万物互联,意味着“万物均要互联,一切皆可编程”,这也意味着网络空间的攻击将会直接映射到物理世界的安全。因此,网络安全已经从“信息安全”时代,进入了“大安全”时代。
    2019-03-07 16:39:16

  • 张云勇纵论推动5G发展的“3+1”

    张云勇纵论推动5G发展的“3+1”。同时,他还建议从政府层面推动5G终端标准的统一,以指导5G手机研发,减少研发时间及难度,推行全网通行的5G手机,降低用户的使用门槛及难度,提升消费者对5G的接受程度等。
    2019-03-07 16:39:07

  • 韩国智能手机用户月均使用8G流量

    韩国政府7日发布的数据显示,今年1月韩国智能手机数据使用量首次超过40万TB(太字节),每个手机用户的平均月度流量达8.1GB(吉字节)。
    2019-03-07 16:16:32

  • 北京市今年全产业链布局人工智能

    全国科技创新中心建设进展如何?近日,市科委亮出成绩单:全国科技创新中心建设2018年度224项重点项目和任务完成率96%,每万人发明专利拥有量全国第一,全市高新技术企业总量创历史新高,北京输出到津冀的技术合同成交额227.4亿元……科创中心建设迈上新台阶。
    2019-03-07 08:13:48

  • 5G元年中国企业家代表怎么看?

    5G元年中国企业家代表怎么看?同样是在人民大会堂广场,全国人大代表、苏宁控股集团董事长张近东告诉记者,随着5G技术的深入发展,未来网络生态架构将会是人机物共融和万物互联。
    2019-03-06 15:05:11

  • “掉队“魅族的求生欲:去年销量腰斩 节衣缩食减开支

    2月20日小米9发布之后,黄章评论称“贱人贱己贱行业”,怒刷一波存在感。
    2019-03-05 14:26:58

  • 腾讯、抖音接连入局 超休闲游戏会成为新金矿?

    自从《跳一跳》《旅行青蛙》刷屏后,就有分析认为休闲游戏必将火爆。然而,事实并非如此,受困于用户留存率和付费率较低的掣肘,即便偶有爆款,休闲游戏的发展依然不温不火。
    2019-03-04 14:37:58

  • 张云勇委员:明年5G手机将大规模上市

    “今年下半年5G手机会零星上市,大规模的要等到明年,届时大家就可以真正享受到高带宽、高质量、高体验、高智能的5G业务。”全国政协委员、中国联通研究院院长张云勇在3日下午举行的全国政协十三届二次会议首场“委员通道”上表示。
    2019-03-04 07:30:38

  • 5G越来越近,还有哪些改变生活的可能?

    平静的湖面上,一艘无人船正在巡航,通过部署在湖边、地面无人车和无人船上的传感器,这艘船智能识别了一起违规钓鱼行为。在实时上报违规事件和事件发生点位后,无人船自主导航驶向目标地点。
    2019-03-04 07:26:54

  • 报告显示:2025年中国将拥有全球最大的数据圈

    研究报告显示,到2025年,全球数据圈将从2018年的33ZB(ZB即:十万亿亿字节)增至2025年的175ZB,届时,中国将成为全球最大的数据圈。
    2019-03-01 13:16:09

  • 拥抱5G时代!中国元素闪耀巴塞罗那,中企产品受热捧

    近年来,世界移动通信大会已成为中国制造商展示其最新成果的一个重要平台。华为、小米、OPPO等多家中国企业在大会开幕式前后发布了自己的首款5G手机,吸引了众多与会者乃至全球媒体的目光。
    2019-02-28 15:18:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版