中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

IT

  • 全国首个市场监管互联网执法办案平台上线

    19日,浙江省市场监管互联网执法办案平台启用仪式在杭州举行。据悉,这是全国首个市场监管互联网执法办案平台。
    2018-10-19 19:58:16

  • 世界VR产业大会提前揭秘“VR时代”

    世界那么大,我想去看看。”在不久的将来, VR(虚拟现实)或许会让每个人足不出户轻易地实现这一梦想。VR行业必须和实体经济紧密结合,只有紧密结合实体经济, VR才会有真正的未来。
    2018-10-19 19:58:07

  • 南昌市委书记殷美根:南昌将推动“VR时代”加速走来

    南昌市委书记殷美根19日在江西举办的世界VR(虚拟现实)产业大会上表示,当前, VR技术方兴未艾, VR产业已经成为争夺未来发展制高点的重要领域。南昌将进一步打通虚拟与现实的通道,推动VR时代加速走来。
    2018-10-19 19:56:45

  • 马云:不与制造业相结合的技术不会有广阔前景

    阿里巴巴董事局主席马云在今天举行的世界VR产业大会上,阿里巴巴董事局主席马云表示,虚拟现实千万不能变成一个虚的产业,只有跟实体经济紧密结合,才有真正的未来。马云解释说,离开实体经济的虚拟现实技术没有未来,离开互联网的实体经济也没有未来。未来制造业不仅仅是制造业,而是制造业和服务业的完美结合,未来的制造业的竞争力不在制造本身,而是制造背后的服务和体验。
    2018-10-19 15:18:31

  • 联想发布首款AI四摄手机S5 Pro

    10月18日,联想在北京798艺术区举办“来了!偶像级自拍”手机新品发布会,发布联想S5 Pro、联想K5 Pro、联想K5s三款AI四摄拍照手机新机联想S5 Pro拥有超大的的前摄传感器尺寸、前摄像素面积、最大红外感光模组,再加上AI 3D系统级美颜
    2018-10-19 15:08:06

  • 联想发布新旗舰S5 Pro:前后AI双摄 售1298元起

    联想在北京798艺术区举办“来了!偶像级自拍”手机新品发布会,发布联想S5 Pro、联想K5 Pro、联想K5s三款AI四摄拍照手机,以及联想Watch S潮流机械智能手表、联想Watch C小乐儿童电话手表等全新产品。
    2018-10-19 14:19:52

  • 趁AI之势一跃浪尖的美光:存储将扮演AI的心脏

    人工智能热浪卷起的不只是AI行业而已,在这波大势中,相关的周边产业顺势一跃,将自己推向了未来——其中,包括了实现大数据分析需要的存储芯片。一位美光内部的人笑着告诉我:“十年前,有谁会想到并加入存储产业?
    2018-10-19 14:19:00

  • 高通中国孟樸:举办进博会是中国扩大对外开放的“创举”

    在当前国际形势复杂变化,世界多极化、经济全球化深入发展的背景下,举办国际进口博览会是中国扩大对外开放的一大“创举”。美国高通公司中国区董事长孟樸在接受新华社记者专访时说。
    2018-10-19 14:18:38

  • 超微:中国植入恶意芯片的指控毫无证据

    在彭博商业周刊报道中国情报部门在企业服务器主板上植入恶意芯片之后,超微电脑公司声明,没有发现任何证据显示中国植入恶意芯片。
    2018-10-19 14:17:28

  • 京东年底前将在谷歌开设旗舰店 直销美国消费者

    京东年底前将在谷歌的帮助下开设美国在线商店,此次合作将帮助京东首次面向美国消费者直接销售商品。
    2018-10-19 14:17:14

  • 马化腾:“微信上车”计划推迟公布出于安全考虑

    因为低头刷手机,很多司机已经造成了交通拥堵和意外。”10月18日,在世界智能网联汽车大会上,腾讯董事会主席兼CEO马化腾如是说。在此,祝世界智能网联汽车大会圆满成功!
    2018-10-19 14:16:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版