首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画教育娱乐社区旅行公益绿色

中工财经

IT

实战中受洗礼,危机里开新局——上海人工智能三年发展实录

2020-07-02 13:04:24  来源:新华网

  新华网上海7月2日电(记者周琳 龚雯)一条陡增的曲线,彰显了上海人工智能行业在危机中育新机、于变局中开新局的“实战成果”:一季度,37家反馈数据的企业总营收同比增长31.6%;4月,共有33家反馈数据,总营收同比增长25.7%;5月,共有12家企业反馈数据,总营收同比增长98.8%。

  2019世界人工智能大会双马对话

  三年前在黄浦江边开启的世界人工智能大会,上海向全球发出了邀请函;三年来,优化营商环境、推出空间载体、主动开放场景、着力埋下种子,在与AI行业共成长中,上海卯足了劲,精心落子、细心扶持、耐心布局。

  微软、亚马逊、阿斯利康等外资龙头,阿里巴巴、腾讯、网易、小米等平台巨擘,商汤、依图等行业冠军,在这片高地各取所需、融合联动。2020年是上海建设具有全球影响力科创中心的框架形成年,从基础到应用,从单点到系统,从国内平台到国际合作,上海人工智能产业交出了怎样的实战“成绩单”?一周后,2020世界人工智能大会,我们云端见!

1 2 3 4 共4页

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×