中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

未来招聘什么样?不用去单位,用VR身临其境

2019-05-09 16:47:52  来源:中国新闻网

  58集团神奇日峰会现场。供图

  中新网客户端北京5月8日电(记者 吴涛)8日,在58集团神奇日峰会上,58同城发布招聘人工智能产品“临感VR招聘”。

  据介绍,“临感VR招聘”能够720°展现企业工作环境,求职者通过手机足不出户直观地了解真实工作环境,获得沉浸式体验,提升招聘服务现场感和时效性。

  近年来,58同城还推出了微聊、智能求职助手“小聘”、58直面等智能化服务,实现了千人千面的需求匹配,为用户带来人机互动的求职新体验。

  58集团CEO姚劲波在峰会现场称,“上一个10年可以说是互联10年,下一个10年我们看到的大趋势就是智能化。无论是B端还是C端,人工智能都大有可为。”

  值得注意的是,58同城还通过58同镇打通了乡镇就业市场,将招聘业务下沉到三四线城市乡镇和农村。

  58方面认为,乡村用户对互联网的需求与供给存在巨大缺口,大部分乡镇居民还未能充分享受到互联网带来的服务。

  据中国互联网络信息中心(CNNIC)的数据显示,截至2018年12月,中国农村网民规模达到2.22亿,占整体网民数量的26.7%,互联网普及率仅为38.4%。

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版