中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

中国华为在巴西推出两款P30系列高端手机 受到消费者关注

2019-05-01 15:30:53  来源:中国新闻网

  中新社圣保罗4月30日电 (记者 莫成雄)当地时间4月30日晚,中国华为技术有限公司(以下简称“华为”)在巴西圣保罗举行新产品发布会,正式在巴西推出两款HUAWEI P30系列高端智能手机,受到巴西消费者的关注。

  图为将于5月17日起在巴西上市销售的HUAWEI P30 lite和HUAWEI P30 Pro两款手机视频画面。中新社记者 莫成雄 摄

  华为当天发布的两款新手机为HUAWEI P30lite(精简版)和HUAWEI P30Pro(专业版)。HUAWEIP30系列手机将科技与艺术相结合,不仅在外观设计、性能、系统、影音效果等方面全面升级,更突破性的搭载超感光徕卡(Leica)四镜头相机,包括潜式设计超变焦镜头,让手机摄影超越人眼所见,重新改写摄影规则,引领未来影像。

  图为与会嘉宾现场体验华为P30系列高端手机。中新社记者 莫成雄 摄

  据介绍,HUAWEI P30lite和HUAWEI P30Pro两款手机将于5月17日起在巴西上市销售,建议售价分别为2499雷亚尔(约合4298元人民币)和5499雷亚尔(约合9458元人民币)。

  图为与会嘉宾现场体验华为P30系列高端手机。中新社记者 莫成雄 摄

  作为全球第三大智能手机制造商,华为2014年首次进军巴西智能手机市场,推出智能AscendP7手机,但因市场需求疲软而终止。此次华为携HUAWEI P30系列高端手机重返巴西市场,力争扩大其在拉丁美洲的影响力。

  图为发布会播放HUAWEI P30 lite(精简版)高端手机视频介绍。中新社记者 莫成雄 摄

  巴西是全球第四大智能手机市场。目前,在巴西智能手机市场占主导地位的制造商是韩国的三星和美国的摩托罗拉。

  中国驻圣保罗总领馆副总领事田玉震、商务参赞何君、华为巴西代表处CEO姚巍以及巴西业界代表、中巴媒体人士等出席当天的发布会。

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版