中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

黑鲨游戏手机2试用报告:全面升级挑战极限操控

2019-03-20 17:04:48  来源:中国新闻网

  中新网3月20日电 近日,游戏圈儿一条热度新闻走上各平台的关键词搜索排行榜:游戏手机品牌黑鲨发布最新款产品:黑鲨游戏手机2。这引得玩家们高度关注,毕竟前几代产品颠覆性的创新功能和卓越的性能为玩家带来了极致的体验,受到海内外玩家的追捧。为此,大家对新品所带来的新功能关注度依然不小。果然不出所望,全新的黑鲨游戏手机2确实带来了一些提升游戏体验方面的升级,笔者特穆觉得玩家们会更加青睐。

  特穆也有幸受邀成为提前体验新品的“玩家”,对新品进行深度的体验。此前特穆对黑鲨的产品就有过接触,别样的产品性能和配置确实带来不一样的游戏体验。通过几天对黑鲨游戏手机2的试用,特穆总结出些新亮点和感受,今天我们聊聊这些亮点,看看是否能打开各位玩家的“心扉”。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版