中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

内部员工爆料:小米MIUI11系统正式开拔

2019-01-11 22:17:47  来源:环球网

  1月11日,记者从小米内部员工处获悉,在小米MIUI核心体验小年会上,小米互联网一部产品规划部负责人刘鸣表示,小米MIUI11系统正式开拔。这也预示着全新MIUI11系统即将进入研发阶段。

  自诞生之日起,MIUI开发版已经连续更新402周,稳定版每年一更新也已成为惯例。如今距离MIUI10系统发布已经过去大半年时间,MIUI11的开拔可以说是如期而至。目前记者还没有获得更多有关MIUI11的具体消息,不过按以往经验,MIUI11必然会和前几次大版本更新一样,在系统优化以及全新功能研发上给人带来耳目一新的感觉。

  回顾过往两年,MIUI9主打快如闪电的流畅体验,MIUI10则主打AI加持的全面屏系统。每一次的大版本更新都会收到用户和媒体的高度评价,比如去年就有媒体表示,MIUI10带来了很多令人欣喜的改变,尤其在全面屏的适配上,MIUI 10能够让用户享受到更为优质的体验。甚至有媒体表示,在全面屏适配方面,MIUI10是所有厂商中优化最好的一款安卓系统。

  记者认为,MIUI系统作为小米公司第一款产品,一直深受用户青睐,无论基础体验还是功能研发上,一直都处于行业领跑地位,也被很多同行借鉴。面对全球超过2.24亿的活跃用户,希望未来MIUI11能够不忘初心,继续引领行业风向,给用户带来极致体验。

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版