中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

腾讯收购《战锤:末日鼠疫》开发商近四成股份

2019-01-10 22:00:39  来源:环球网

  原标题:腾讯收购《战锤:末日鼠疫》开发商近四成股份

  据外媒报道,腾讯收购了《战锤:末世鼠疫》系列游戏开发商Fatshark 36%的股份,交易金额约为5600万美元。外媒GamesIndustry.biz也向Fatshark的CEOMartin Wahlund确认了这一消息。

  除了《战锤:末世鼠疫》之外,Fatshark也有其他的PC/主机游戏作品,如僵尸题材动作冒险游戏《逃离死亡岛》和动作射击游戏《生化尖兵:重装上阵2》。

  Fatshark表示,该投资将巩固其作为独立开发商的地位,并有助于促进未来的增长。“腾讯以投资市场领先的顶级公司而闻名。凭借这笔投资,Fatshark在保持独立的同时继续保持强劲增长。我们不变的使命是为全球粉丝带来高品质的游戏。”Fatshark的CEO Martin Wahlund说道。

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版