中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

聚云位智:以自主研发核心技术为企业“决策”

2019-01-07 15:57:08  来源:消费日报网

  在这个海量信息的时代,大数据无时无刻不在影响、惠及、改变着我们的生活,大数据时代已经来临。

  大数据时代 国内市场被国外巨头垄断 中国企业亟待突围

  而对于企业来讲,大数据更是已经成为不可或缺的一项技术支持,对于企业发展至关重要。企业价值与其拥有的数据规模、活性,运用数据的能力成正比,企业的数据资产将在未来演绎着精彩的商业模式,推动着企业的发展和革新。

  然而,目前国内大数据平台市场几乎被国外巨头所垄断,中国的大数据企业如何突围打破国外企业构筑的平台围墙,成为亟待解决的现实问题。

  聚云位智应运而生 “决策型数据库系统”迅速抢占市场份额

  在此背景下,拥有顶尖的大数据技术团队的北京聚云位智信息科技有限公司(以下简称聚云位智)应声成立,意在向广大用户提供业内领先的大数据平台软件产品和解决方案,致力于成为中国大数据技术的领导者。

  从2013年成立至今,聚云位智凭借强大的团队研发能力,已经自主研发础核心软件产品包括Linkoop DB和Linkoop iStream。

  其中Linkoop DB主要面向大数据和人工智能,为企业提供新一代分析型数据库系统,帮助企业管理日益增长的海量数据。Linkoop DB突破了传统SQL表达限制,覆盖了图计算、文本分析、非结构化数据解析、实时计算、机器学习功能,让企业客户仅通过SQL即可完成数据预处理、统计报表和人工智能等业务分析。

  同时,Linkoop DB是具备高扩展性、完整SQL2011覆盖的新一代分析型数据库系统,继承并发展了Teradata的代价优化技术,为大规模数据计算提供了业界最佳的数据处理性能。Linkoop DB以“决策型数据库系统”迅速抢占了企业数据仓库系统市场份额,一举打破了国外巨头的强势垄断。 

1 2 共2页

编辑:杨晶

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版