中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

2018国际二维码产业发展峰会举行

2018-11-08 07:52:06  来源:经济日报

  本报讯 记者李己平报道:11月7日,主题为“码联世界 共建共享”的2018国际二维码产业发展峰会在长春隆重开幕。

  峰会宣布,“全球二维码代码发行服务”正式启动。该服务是由全球二维码代码发行机构向全球二维码用户提供符合ISO/IEC国际标准的二维码代码服务。全球二维码代码发行服务将极大促进国际间二维码产业交流与合作,推进全球二维码产业健康发展。开幕式上,统一二维码标识注册管理中心向印度、韩国、加拿大、老挝、缅甸5国二维码代码发行机构代表授牌。

  峰会由民盟中央科技委员会、长春市人民政府、吉林省工业和信息化厅、中国电子商会共同主办,长春莲花山生态旅游度假区管委会、统一二维码标识注册管理中心、中关村工信二维码技术研究院联合承办。来自法国、德国、加拿大、荷兰、韩国、印度、巴基斯坦等国家机构代表,相关国际组织、科研院校和国内外知名企业的代表参加了峰会。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版