中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

电子书阅读器加速更新换代

2018-10-18 14:39:58  来源:北京日报

  随着掌上阅读的普及,电子书阅读器不断更新换代。昨天,亚马逊宣布推出全新Kindle Paperwhite电子书阅读器。据悉,与上一代产品相比,这款电子书阅读器屏幕采用纯平设计,机身更为轻薄,同时具备防水溅特性。

  官方数据显示,这款新产品是迄今为止最为轻薄的一款,厚度仅为8.2毫米,机身182克,较上一代产品轻薄10%,长时间握持阅读更加舒适。内置LED阅读灯从上一代的4个增至5个,让屏幕光线分布更加均匀。一次充电可续航数周。这款电子书阅读器在2米深的清水环境下浸泡1小时仍可使用,并可在特定条件下防止意外落水对设备造成的损害,也就是说,消费者可以在浴室里、游泳池旁、海滩上使用。

  据悉,目前Kindle电子书店已与780多家中国出版机构合作,提供超过66万本Kindle电子书。此外,亚马逊还与故宫文化和敦煌研究院再度携手,为中国用户推出两款联名合作套装。其中,故宫款套装包含8GB版新Kindle Paperwhite阅读器、故宫文化新年版定制保护套以及《故宫日历》2019及定制包装礼盒。(记者 陈雪柠)

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×