中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

创米科技提升智能家居

2018-10-12 10:05:19  来源:中工网

  中工网讯(中工网 记者赵昂)10月10日,创米科技携手天猫超级品类日在京举行秋季媒体沟通会。在这场以“新产品、新品牌、新战略”为主题的发布会上,创米科技、天猫超级品类日最新产品正式发布。从以智能家庭安全出发的“爆款”单品,到极具创新性的小场景套餐,创米科技以独特的路径为智能家居提供全新的可能,努力升级消费者的生活。

  成立于2014年4月的创米科技,是一家以智能家庭安全为切入点的轻平台型智能家居企业。从成立之初,创米科技就抓住了智能家居的安全痛点,以智能家庭安全作为切入点,为智能家居行业打造了不少经典之作。

  2016年创米科技打造的小白AI智能摄像,不仅是小米米家首款人工智能设备,更被雷军评价为“最酷”产品,创造出双十一全平台网络摄像机类目销量总冠军、单品销量超百万的好成绩;2018年创米小白系列智能摄像机出货超过300万台,而创米小白智能摄像机云台版更成为“黑洞”单品。网络摄像机已经成为全网销量最大的智能家居品类,而创米科技出货智能摄像机在国内市场占有率更超过15%。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版