中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

IT

人工智能亮相中国围棋大会

2018-08-09 19:23:43  来源:光明日报

  人工智能亮相中国围棋大会

  【链接】

  本报南宁8月8日电(记者周仕兴)8日,近万名国内外围棋选手齐聚广西南宁,2018中国围棋大会的序幕正式拉开。

  本届围棋大会包括2018世界智能围棋公开赛、2018中国围棋甲级联赛、中国女子围棋甲级联赛南宁中国围棋大会专场、2018全国围棋定段赛、2018中国职业棋手联棋赛、2018“百千万工程”全民围棋段级位棋王赛总决赛等正式赛事,以及2018全国高校教职工围棋邀请赛、马拉松围棋赛、第五届南北大学生围棋对抗赛、中国九路棋王赛、中国-东盟围棋国际邀请赛等系列活动。

  大会期间,还将举办2018中国围棋大会博览会暨人工智能+围棋产业应用成果展。这是全球围棋界首次举办的围棋产业博览会,集中展示中国围棋几十年来的产业成果、文化成果及人工智能与围棋产业结合最新成果。

  本次大会由中国围棋协会、广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府联合主办,将于8月15日闭幕。

编辑:陈思南

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×