中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

扶贫

  • 企业助贫困学子圆梦

    近日,中铁二十二局房地产公司安徽铜陵项目联合铜陵市建筑工程管理局,来到该市枞阳县苎镇村村委会,向苎镇村今年考入大学的贫困家庭学子捐助学费,帮助他们顺利入学。据介绍,苎镇村贫困人口较多,脱贫攻坚形势严峻。
    2018-09-29 07:42:32

  • 审计署:一些地区扶贫资金效益有待提升

    审计署今天发布了第二季度国家重大政策措施落实情况跟踪审计结果公告。
    2018-09-26 07:21:55

  • 西藏江达县:天然饮用水开发助力扶贫

    在江达县净界天然饮用水有限责任公司,工人将饮用水成品码垛入库(9月20日摄)。
    2018-09-25 07:23:14

  • 壮大生力军 打好公益牌

    党的十八大以来,脱贫攻坚取得决定性进展。组织开展“万企帮万村”行动,全国有5.54万家民营企业帮扶了3.99万个贫困村虽然我国脱贫攻坚取得了显著成绩,但到2020年全面打赢脱贫攻坚战,面临的任务还十分艰巨。
    2018-09-21 11:27:27

  • 建好信息库 架起连心桥

    打好脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,作为党中央机关报,人民日报社充分发挥党中央机关报独特优势2015年开始,人民日报社承担定点帮扶河北省滦平县、河南省虞城县的任务。
    2018-09-21 11:26:48

  • 万企帮万村 输血更造血

    中国的减贫成就离不开全社会力量的广泛参与,民营企业作为扶贫的重要力量,展现出应有的政治责任和历史担当。在帮扶模式上,民营企业表现出极大的创造性,产业联动、扶贫车间、电商助力、公益基金等一系列帮扶模式遍地开花。
    2018-09-21 11:25:56

  • 中国中铁精准扶贫出良策 200万元助力光伏发电下乡

    中国中铁积极履行央企社会责任,通过资金帮扶、产业推动的方式,加速推进吉林省延边自治州贫困地区脱贫致富进程。
    2018-09-18 07:58:18

  • 中国中铁助力精准扶贫

    中国中铁积极履行央企社会责任,通过资金帮扶、产业推动的方式,加速推进吉林省延边自治州贫困地区脱贫致富进程,向延边州人民呈送一份真诚的爱心和浓浓的情谊。仪式上,中铁北京工程局集团总经理助理姚兰与吉林省慈善总会签署了捐款协议......
    2018-09-17 16:23:34

  • 陕西省总打造产业精准扶贫“永寿样板”

    18岁的梁欢是陕西省永寿县店头镇人,正当全家为她高中毕业后的出路发愁时,陕西汽车技工学校将她作为精准扶贫家庭的对象。
    2018-09-16 08:15:38

  • “文军扶贫”在行动 多彩贵州网帮扶桐梓动真情动真格

    9月13日,多彩贵州网有限责任公司党委书记、董事长晏世忠,党委副书记邓航一行赴公司扶贫联系点遵义市桐梓县新站镇捷阵村调研脱贫攻坚工作。当天,多彩贵州网与桐梓县签订“文军扶贫”行动帮扶合作协议......
    2018-09-14 20:30:49

  • 甘肃今年将扶持80个残疾人就业扶贫基地

    记者从甘肃省残联了解到,甘肃今年筛选了80个残疾人就业扶贫基地,将通过资金补助、安排就业等方式带动贫困残疾人脱贫。
    2018-09-14 15:05:49

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共17页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版