中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

扶贫

  • 中央金融单位定点扶贫成效显著

    10月11日,中央金融单位定点扶贫工作推进会在贵州省锦屏县召开,人民银行副行长刘国强在会上表示,与党中央国务院对中央金融单位的期望以及帮扶县区在脱贫攻坚最后阶段的迫切需求相比,中央金融单位的工作仍有很大提升空间。
    2018-10-11 18:48:14

  • 河北吴桥“绿色扶贫”:绿了大运河 富了贫困户

    )“俺家沿大运河的三亩多地都流转给了绿化公司,一亩地一年有1000元的流转费,每年不仅能稳定增收3100元,按协议年底还能拿到1000元的入股分红。”在河北吴桥县宋门乡第五村,说起县里的“绿色扶贫”政策,闻德龙憨厚地笑了。
    2018-10-10 18:18:34

  • 搜狐张朝阳承诺流量扶贫 副总裁曾怿丹寨做“镇长”

    近日,丹寨万达小镇迎来了第58任轮值镇长——搜狐公司市场营销副总裁曾怿。
    2018-10-10 13:43:08

  • “在家门口做工真好”

    9月上旬,记者走进贵州毕节市织金县,感受到一派火热的气息,在以那镇五星村的“扶贫大棚”里,村民们正在采摘瓜菜。
    2018-10-10 10:45:59

  • 青海100兆瓦光伏扶贫项目投产

    近日,青海省100兆瓦集中式光伏扶贫电站在海南藏族自治州共和县光伏发电园区正式并网投产运行。
    2018-10-10 10:45:42

  • 提高“就业扶贫”精准度

    一般的工作安置,貌似实现了贫困群众“有工作可做”的目标,却潜藏着隐患。就业者未具备赖以生存的一技之长,仅获“鱼”之馈赠,未得“渔”之授予。
    2018-10-10 10:45:24

  • 以企业管理的思维扶贫

    打通致富增收之路后,国网湖南省电力有限公司通过发展村特色产业“扶志”,再通过技术培训“扶智”。
    2018-10-10 10:44:34

  • 搜狐张朝阳承诺流量扶贫 副总裁曾怿丹寨做“镇长”

    赴丹寨万达小镇就任轮值镇长之前,曾怿就收到了搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳的祝福。   在视频里,张朝阳说,恭喜曾怿女士当选为丹寨万达小镇的轮值镇长;搜狐公司也将大力支持曾怿作为丹寨万达小镇轮值镇长的工作,用流量帮扶丹寨,让有搜狐的地方,就有人知道丹寨。
    2018-10-09 18:15:43

  • 十九届中央第二轮巡视将对26个地方和单位党组织开展脱贫攻坚专项巡视

    党中央批准,十九届中央第二轮巡视将对内蒙古、吉林、安徽、江西、湖北、广西、重庆、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、新疆、国家发展和改革委员会单位党组织开展脱贫攻坚专项巡视。
    2018-10-09 18:12:54

  • 电商冲到贫困一线 探索脱贫攻坚模式

    在“2020年全面脱贫”的攻坚战中,电商正在成为一股新的力量,为脱贫攻坚注入了新的动力。根据调研显示,我国90%的贫困地区分布在林区、山区、沙区,这些地区大都资源丰富,但由于交通不便,销售渠道不畅,导致产品市场价值与商品本身的价值差距悬殊,使得当地蕴含的商业价值无法挖掘。不过,借助信息技术,电商却打破了这些壁垒,不仅解决了农户最为头疼的销售问题,也打破了信息不对称的困局。
    2018-10-09 14:35:42

  • 担当实干推动脱贫攻坚

    今年49岁的邓真晓,是阜阳市委常委,同时担任安徽省脱贫任务最重县临泉县的县委书记。2014年,邓真晓调任临泉县便郑重承诺,“临泉一天不脱贫,我就一天不离开这个岗位;临泉一日不摘帽,我就一日不离开临泉这片土地”。从此,邓真晓带领全县干部群众主动贯彻新发展理念,用实际行动彰显担当、诠释忠诚。
    2018-10-09 09:50:40

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共17页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版