中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

扶贫

  • 央企扶贫基金两年引导超千亿元社会资本进入贫困地区

    中央企业贫困地区产业投资基金(央企扶贫基金)设立两年来,结合贫困地区资源禀赋,积极探索产业化市场化扶贫途径,通过打造七大扶贫平台,撬动了超过1000亿元的社会资本投入到贫困地区。
    2018-10-16 20:58:43

  • 中国石化30年来累计投入扶贫资金19.31亿元

    中国石油化工集团公司16日发布的《中国石化精准扶贫白皮书》显示,中国石化扶贫30年来,累计投入扶贫资金19.31亿元。中国石化有关负责人表示,中国石化从1988年开始投入扶贫工作,助力贫困地区的人民过上更加美好的生活。
    2018-10-16 20:58:26

  • 郑商所开展云南白糖“保险+期货”试点 助力当地蔗农脱贫

    记者16日从郑州商品交易所获悉,由郑州商品交易所支持的云南梁河县白糖价格“保险+期货”精准扶贫试点项目,已于今年9月27日成功出单。该试点项目落地云南省国家级贫困县梁河县,覆盖约10200亩甘蔗种植面积,对应6000吨白糖,涉及建档立卡贫困种植户957户,保险金额约3000万元。
    2018-10-16 20:56:30

  • 中石化精准扶贫白皮书:已投入资金逾19亿元

    中国石化16日在京发布精准扶贫白皮书披露:截至2017年,中国石化全系统累计投入扶贫资金19.31亿元。就在今年8月10日,中国石化总部8个定点扶贫和对口支援县之一的安徽省岳西县已率先脱贫。
    2018-10-16 20:54:47

  • 中国石化三十年投入扶贫资金二十亿


    2018-10-16 15:38:12

  • 中国石化发布精准扶贫白皮书 助安徽岳西县率先脱贫

    今日,《中国石化精准扶贫白皮书(2017-2018)》在京发布,全面讲述一年来中国石化扶贫全景下的生动故事。这是中国石化继2016年后,第二次发布精准扶贫白皮书。据悉,截至2017年,中国石化全系统累计投入扶贫资金19.31亿元,总部和所属企业共承担697个县村的扶贫任务
    2018-10-16 13:45:28

  • 26个中央单位定点帮扶内蒙古脱贫 落实项目资金约26亿元

    记者从内蒙古自治区扶贫办获悉,截至目前,26个中央单位定点帮扶内蒙古31个国家级扶贫工作重点旗县,落实各类项目资金约26亿元。
    2018-10-16 13:25:24

  • 乡村医生培训打通健康扶贫最后一公里

    “中恒乡村医生培训项目既有高度,又接地气,具有较强理论性、实践性、适宜技术性。”近日,中国人口福利基金会理事长郝林娜对于中恒集团在扶贫攻坚健康公益活动中的表现给予了高度评价。
    2018-10-16 10:09:08

  • 苏宁超市建立直采基地援疆 中华特色馆开设“扶贫专场”

    苏宁积极部署,近期通过苏宁易购扶贫实训店、苏宁超市、中华特色馆等载体,线上线下联动,针对“扶贫日”展开系列主题活动,和全社会一同助力扶贫事业。
    2018-10-16 08:08:07

  • 这种微工厂很神奇,既能“扶贫”还能“防贫”

    这个拥有“中国鸭梨之乡”雅称的农业大县和人口大县,在全国率先设立扶贫微工厂,解决农村“半劳力”就业难,创新做法入选全国《脱贫攻坚100计》第1计;在全国首创精准防贫机制,有效控制贫困增量,巩固脱贫质量……日前,记者走进河北省邯郸市魏县,探寻扶贫微工厂的神奇。
    2018-10-15 20:09:33

  • 苏宁超市建立直采基地援疆 中华特色馆开设“扶贫专场”

    作为第一个和国务院扶贫办签订全国农村电商扶贫战略合作框架协议的民营企业,苏宁积极部署,近期通过苏宁易购扶贫实训店、苏宁超市、中华特色馆等载体,线上线下联动,针对“扶贫日”展开系列主题活动,和全社会一同助力扶贫事业。
    2018-10-15 19:10:37

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共17页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版