中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

扶贫

  • 百企帮百村 就业助脱贫

    今年以来,河北广宗县在推进精准扶贫过程中,实施“百企帮百村”工程,引导企业与村庄结对帮扶。许多贫困农村妇女就近就业,实现“挣钱顾家两不误”。据了解,目前全县已有1000余名妇女获得就业岗位。图为女工在当地一家童车企业生产线上工作。
    2018-08-01 15:58:29

  • “四川扶贫”集体商标使用巴中试点工作启动 67家企业“尝鲜”

    四川在线消息(记者 侯冲)7月27日,“四川扶贫”集体商标使用巴中试点工作在巴中市通江县启动。启动仪式发布了试点成员单位名单,67家企业“尝鲜”使用“四川扶贫”集体商标。“巴中作为革命老区、边远山区、秦巴山区集中连片贫困地区‘三区叠加’的典型代表,扶贫产品销售不畅、流通成本高、质高价低等瓶颈问题尤为突出。
    2018-08-01 15:56:09

  • 广西鹿寨爱心企业人士助力扶贫攻坚

    鹿寨县2018年爱心企业和人士扶贫捐赠活动仪式现场。
    2018-08-01 15:52:42

  • 重庆成立电商扶贫联盟 助力精准扶贫

    人民网重庆7月28日电(刘祎)记者今日从重庆市商务委获悉,7月27日,重庆市电商扶贫联盟正式成立,并召开了第一次会员大会。
    2018-08-01 15:51:47

  • 【闽商观察】圣农小镇上榜中国特色小镇50强,企业精准扶贫的福建样板

    中新网福建新闻7月27日电(陈丽媛 陈桥榕)日前,中国特色小(城)镇指数研究课题组发布了《中国特色小(城)镇2018年发展指数报告》其中,浙江省温州市乐清市柳市镇位居榜首。而福建省则有两个小镇上榜,分别是南平市光泽县圣农小镇、泉州市石狮市蚶江镇。
    2018-08-01 15:44:38

  • “平台+龙头企业”联动发力 肥东打响电商扶贫攻坚战

    今年以来,肥东县电商公共服务中心立足“三农”服务切入点,依托信息化电商手段,通过“平台+合伙人”“平台+龙头企业”“电商+旅游”等多种创新模式,实现农户、龙头企业、合作社的多方共赢,带动肥东县实现电商脱贫。
    2018-08-01 15:42:43

  • 腾讯、阿里巴巴、百度等互联网企业联合发布网络扶贫倡议书

    2018年7月30日上午,由中国网络社会组织联合会、中国互联网发展基金会、西藏自治区互联网信息办公室主办,中国移动通信集团西藏有限公司承办的“网络扶贫双语手机捐赠公益活动发布会暨网络扶贫工作推进会”在拉萨举行。
    2018-08-01 15:40:42

  • 朗玛信息三度入榜百强企业 ”互联网+医疗“助力精准扶贫

    7月27日,中国互联网协会、工业和信息化部信息中心在厦门发布了“2018年中国互联网企业100强榜单”,贵阳朗玛信息技术股份有限公司再次入围,排名第39位,成为国内唯一连续三年入选的“互联网+医疗”企业,也是贵州省唯一入榜企业。
    2018-08-01 15:33:16

  • 乐陵市中街道爱心企业助力精准扶贫

    本报7月30日讯(记者李榕通讯员李大伟)近日,乐陵市市中街道办事处举行2018年“爱心企业助力精准扶贫”签约仪式,会上,乐陵市顺达建筑有限公司等34家企业与街道办事处签订了《爱心道企业结对帮扶贫困户助力脱贫攻坚帮扶责任书》。
    2018-08-01 15:30:24

  • 网络扶贫弥合数字鸿沟 互联网企业助力西藏精准扶贫

    原标题:网络扶贫弥合数字鸿沟 互联网企业助力西藏精准扶贫中新网拉萨7月31日电 (赵朗)近日,由中央网信办、国务院扶贫办指导,中国网络社会组织联合会、中国互联网发展基金会、西藏自治区网信办联合主办的网络扶贫双语手机捐赠公益活动发布会暨网络扶贫工作推进会在拉萨举办。
    2018-08-01 15:17:26

  • 镇平“消费扶贫”帮群众同步小康

    把电商扶贫变成了消费扶贫,用市民消费需求帮助农产品‘去库存’,让贫困群众增加收入,从而稳定脱贫。7月30日中午,镇平县城关镇居民陈爽刚下班,她头天晚上通过“同富小康”公众号订的5公斤白桃,就送到了家门口。“东西物美价廉,既省了时间,还帮助了贫困户,特别好。”她告诉记者。
    2018-08-01 15:09:14

第1页 上一页 11 12 13 14 15 16 下一页 尾页 共17页 至第 确定

IT

财图

房产

财知道

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版