中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

扶贫

“扶贫车间”进村 群众就业增收

2019-07-10 07:28:08  来源:新华网

  7月9日,河北临城县方等村村民在当地一“扶贫车间”内加工服装。

  近年来,河北省临城县立足县域实际,通过鼓励当地劳动密集型、手工加工型企业与贫困村对接布点,在农村设置“扶贫车间”,将就业岗位送到农民家门口,让贫困群众实现“挣钱顾家两不误”。目前,该县已建成“扶贫车间”近百个,涉及玩具生产、手工编织、纺织服装加工等行业,带动3000余名群众就业增收。

  新华社记者 朱旭东 摄

1 2 3 4 5 共5页

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版