中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

扶贫

扶贫茶苗夏管忙

2019-07-08 08:08:56  来源:新华网

  7月7日,农民在贵州省普安县地瓜镇屯上村的“扶贫茶园”里给茶苗施肥。

  小暑时节,在贵州省普安县地瓜镇屯上村的“扶贫茶园”里,农民们忙着对茶园进行施肥、除草、架设水管、修建蓄水池,确保茶苗正常生长。

 为帮助贫困地区群众脱贫,2018年浙江安吉黄杜村将“白叶一号”白茶苗捐赠给贵州省普安县、沿河土家族自治县,湖南省古丈县,四川省青川县等3省4县,覆盖贫困户1862户。目前,捐赠给普安县“扶贫茶园”的2000亩茶苗已经栽种完成,茶苗成活率达95%以上。

 新华社记者 杨文斌 摄

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页

编辑:白胜利

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版