中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工财经

扶贫

青海100兆瓦光伏扶贫项目投产

年总收入将达1.2亿元

2018-10-10 10:45:42  来源:经济日报

  本报讯 记者石晶报道:近日,青海省100兆瓦集中式光伏扶贫电站在海南藏族自治州共和县光伏发电园区正式并网投产运行。该项目是青海省最大的集中式光伏扶贫项目,投产后可带动贫困户3333户,按每户收益3000元的标准分配,由贫困村以集体经济形式统筹使用。

  据介绍,该项目年发电量约1.6亿千瓦时,年总收入将达1.2亿元,净利润约为4000万元,政府投资收益每年在2500万元左右。资金使用上,每年省级财政将上缴资金列入年度预算后,按照相关规定返还省扶贫局,由省扶贫局提出年度实施计划,统筹用于全省脱贫攻坚工作,持续扶持20年。

编辑:张秋晨

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版