中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工财经

扶贫

蜂协推广养蜂助脱贫

2018-08-10 05:46:28  来源:人民日报

  本报北京8月9日电 (记者齐志明)记者从中华全国供销合作总社获悉:今天,“中国蜂产品协会帮扶贵州省贫困县贫困户蜂业扶贫示范项目”蜂箱发放及企业对接活动在贵州台江县完成,本项目的实施将使该县4个乡镇7个村300多贫困户受益。

  蜜蜂养殖被称为“甜蜜的事业”,投资不大,每吨蜂蜜仅需投入2000元,而销售收入可达16万元以上。项目采取了“协会+政府+企业+合作社”的创新模式,有望进一步加快台江县养蜂产业发展壮大,推动精准扶贫工作有效开展,助力当地贫困户通过养蜂产业实现脱贫致富。

编辑:王川

财图

IT

财知道

房产

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版