中工财经

财图

贵州榕江:直播带货助脐橙出山

2020-11-20 14:13:53  来源:中工网

  2020年11月18日,在贵州省榕江县古州镇西门坡脐橙基地,民间网红主播在进行网络直播。

  时下,正值脐橙采收上市旺季,贵州省榕江县邀请电商直播团队和民间网红到脐橙种植基地开展网络直播活动,通过电商、网络直播等方式助力脐橙出山。近年来,榕江县在推进产业脱贫进程中,充分利用当地土壤和气候条件,大力发展脐橙等优质果品产业,带动群众发展脐橙种植4万余亩。(图片作者:刘进银)

1 2 3 4 5 共5页

编辑:杨晶
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×