中工财经

财图

唐河:战贫“最”给力

2020-11-19 18:56:00  来源:央广网河南分网

  央广网南阳11月19日消息(记者王勇生 丰兴汉 张朝甫)这几天,唐河县上屯镇马屯村边缘易致贫户乔志三心里如释重负:突患重病的大孙子需要近30万的手术费,村脱贫攻坚小组通过落实先诊疗再付费和住院“六次报销政策”,孙子成功手术,儿子也得以重返广东澄海的务工岗位。

  县委书记周天龙在入村走访时,针对担忧报销后仍然支付不起医药费的乔志三说:“咱们的新政策里贫困户和边缘易致贫户异地治疗自费部分超一万的,可以向县医保局申请再报销,审批合规的费用还可以再报销90%。”一句话让乔志三心里的石头落了地。

1 2 3 4 5 共5页

编辑:陈思南
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×