中工财经

财图

匠心雕琢 金质服务建“五星级”大港

2020-10-15 13:54:53  来源:中工网

  中工网讯(中工网记者 李国 通讯员 王森林 张伟君 刘嘉璇)波澜壮阔的改革开放,深圳是最精彩的起笔。作为全国第一个经济特区,她沐浴着改革开放的阳光雨露成长,借改革开放的东风而展翅腾飞。

  1979年,四航局首批100多名职工陆续赶赴深圳,是首家进入深圳、服务特区建设的企业,四航人点燃了“改革开放第一爆”,创造了“四分钱惊动中南海”的动人故事。从1987年承担起盐田港一期工程建设重任至今,四航局共承建了盐田港22个泊位,港口建设总长度达6465米,盐田港获得鲁班奖2个、詹天佑奖2个,成为中国港口建设品质工程的代表。在2020年10月12日交通部和广东省交通厅组织的 “平安百年品质工程”建设会上,盐田港代表中国港口建设品质,讲述中国方案。在改革开放最前沿,四航人扎根深圳特区,用金质服务将盐田港建成“五星级”港口。

1 2 3 共3页

编辑:杨晶
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×