中工财经

财图

安徽亳州:产业扶贫助乡民增收

2020-10-14 13:43:37  来源:中工网

  2020年10月13日,在安徽省亳州市利辛县孙庙乡幸福村张浩家庭农场,村民在整理收获的南瓜。

  深秋时节,安徽省亳州市利辛县孙庙乡幸福村张浩家庭农场种植的南瓜成熟上市,农民忙着分拣、搬运、销售等工作。近年来,利辛县孙庙乡积极调整农业产业结构,在产业扶贫富民过程中,采取“家庭农场+合作社+农户”的发展模式,因地制宜发展紫薯、桑果、辣椒、南瓜等果蔬类经济作物种植,帮助农民实现就近就业、脱贫增收。(图片作者:刘勤利)

1 2 共2页

编辑:杨晶
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×