中工财经

财图

山东荣成后高村:产业脱贫奔小康

2020-09-16 13:59:02  来源:中工网

  2020年9月14日,山东省荣成市后高村。

  山东省荣成市崖西镇后高村是省级贫困村,在脱贫攻坚中,因地制宜发展特色金银花产业、葡萄种植园、光伏发电产业等,带动村集体增收、村民奔小康。目前,村里所有贫困户全部脱贫。

  脱贫后的后高村,积极推进美丽乡村建设,硬化村里所有巷道的路面,建设新时代文明实践所,开办了为老年人提供免费午餐的“暖心食堂”。同时,以“荣成县抗日民主政府”遗址为切入点,打造“伟德精神”传习基地,讲好红色故事,留住乡村记忆。(图片作者:林海珍)

1 2 3 4 共4页

编辑:杨晶
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×