中工财经

财图

上海:中国国际工业博览会开幕

2020-09-15 19:02:00  来源:中工网

  

  2020年9月15日,上海,观众在第二十二届中国国际工业博览会上参观了解工业智能机器人。

  2020年9月15日,第二十二届中国国际工业博览会在上海国家会展中心拉开帷幕,主题为“智能、互联——赋能产业新发展”,展览面积24.5万平方米,参展企业2000多家,共设置九大专业展区,将系统展示数控机床与金属加工、工业自动化、节能环保、新一代信息技术(工业互联网)、能源技术与设备、新能源智能网联汽车、机器人、新材料等重点领域,首发新品超往年。

  

  2020年9月15日,上海,观众在第二十二届中国国际工业博览会上参观了解工业智能机器人在5g技术下的应用。(图片作者:翟慧勇)

编辑:陈思南
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×