中工财经

财图

湖北保康:蔬菜精深加工助农脱贫增收

2020-08-21 13:17:51  来源:中工网

  

  8月20日,在湖北省襄阳市保康县龙坪镇一家蔬菜深加工企业车间,工作人员在整理加工酸豇豆。

  近年来,龙坪镇充分利用当地高海拔气候和环境优势,大力发展高山蔬菜产业,带动农民脱贫增收。采取“公司+合作社+基地+农户”的发展模式,实现农资统一供应、技术统一指导、产品统一收购,同时实行最低保护价收购,最大限度确保农户基本利益。项目全部投产后,预计每年可加工蔬菜1万吨,实现产值6000万元,可带动产业大户500户,直接就地加工转化新鲜蔬菜5000亩以上,可稳定提供50个以上的岗位就业。(杨韬)

1 2 3 4 5 共5页

编辑:白胜利
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×